Если рядом ты...

Если рядом ты, то все недаром,
Если рядом ты, то все не зря,
Загорится грудь лесным пожаром,
В сердце расцветет заря!

Если рядом ты, то небо в звездах,
Если рядом ты, то радуга с дождем
И озоном свежим пахнет воздух,
Когда вместе по росе идем!

Если рядом ты, то жить не страшно,
Если рядом ты и смерть красна,
Если рядом ты, то все прекрасно,
И на свете вечная весна!


Рецензии