Грани души

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Странно ,как же все люди стремятся к порокам .
Как же сильно все любят украдкой грешить.
И при этом чураются верить пророкам.
Мечтают себе чужой образ пришить.

Получаем мы знания в жалких крупинках,
В виртуальную жизнь погружаясь сполна.
Сущность держим свою целиком на задворках.
В море лжи Нас уносит соблазнов волна.

Гривуазно шагаю по лестнице жизни
И пытаюсь понять суть порядков и правил.
Жажду я изучить все души моей грани,
Пока дух мой во мне и меня не оставил! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии
Зацепило. Сильно написано. Удачи в творчестве. С теплом. Алёна.

Алёна Бон   28.10.2015 01:39     Заявить о нарушении
Искренне рад , что вам понравилось . Для меня, как и для любого пиита важно быть понятым . Шлю вам тепло в ответ . Успехов и читателей!

Роберт Сарумян   28.10.2015 09:37   Заявить о нарушении