остаться в живых..

Опять война- не прожитая месть.
И смысла нет рассчитывать на милость.
А ты за то,чтоб было все как есть.
А я за то,чтоб что-то изменилось.
Хочу обнять.Но вот уже трубят.
И всякое сомнение ничтожно.
Я так боюсь остаться без тебя...
Что мне в живых остаться невозможно..


Рецензии