Живи - 2. ru
легенды & невзгоды
Life поменяется - до тла
Не находя иной свободы .. .
Исторгнут lungs the sound : - А-х !
Невзгоды лягут -т на легенды :
С - Тобою
" мы разминулись лишь - вчера ! "
И -
Спассо-Невдского чрезд речку
Златеют - в сини
Небосвода
купола
!
Пройдут печали , интересы
Пройдет людская их молва
Ты - выживешь , что-бы
открыто
смотреть в - Вселенныя глаза !
Свидетельство о публикации №115100507488