Жизнь

Замените мне двуличье
Серой маской безразличья
Засветите мне сознанье
Белым светом
Комплексованным мышленьем
*** забить на извращенья
Мою мысль на поруганье
Жарким летом
Жизнь стекает по дорожке
Словно это понарошку
Словно это наизнанку
Словно это спозаранку

Кто сожрёт меня живьём
Будет мёртвым
Кто ко мне придёт с мечом
Будет битым
Кто создаст мне западло
Будет стёртым
Кто плюёт в моё окно
Будет смытым

Восхитительным соблазном
Политическим маразмом
Всё предали, всё забыли
Всё продали
Пидарасами, ****ями
Неразрывными рядами
Всё убили, всё пропили
Всё засрали
Жизнь проходит постепенно
Словно это непременно
Словно это откровенно
Словно это охуенно

Кто сожрёт меня живьём
Будет мёртвым
Кто ко мне придёт с мечом
Будет битым
Кто создаст мне западло
Будет стёртым
Кто плюёт в моё окно
Будет смытым

Перекройте мне дыханье
Облегчите мне страданья
Чтоб не видеть, чтоб не слышать
Чтоб не помнить
Чтобы не было обидно
Чтобы не было так стыдно
Что история напишет
И исполнит
Жизнь единственной страничкой
Словно маленькая птичка
Пролетает, проплывает
Исчезает, угасает…

Кто сожрёт меня живьём
Будет мёртвым
Кто ко мне придёт с мечом
Будет битым
Кто создаст мне западло
Будет стёртым
Кто плюёт в моё окно
Будет смытым


Рецензии