дитя

Ранимое без косточек нутро,
ХрупкИ твои границы восприятья,
И нарисованное страшное добро,
И детское в горох смешное платье.

Сиди, лепи из пластилина птиц,
Твой мир прогнил из середины сердца,
Посмотришь на тебя, и нечем крыть,
Посмотришь, никуда тебе не деться.

Катаешься как яблочко - катись -
На этом блюде сказкой больше будет,
Но, глупое дитя, не разревись,
Чтобы тебя не пожалели люди.


Рецензии
кАК И ПРЕДЫДУЩИЕ -ЗАВОРАЖИВАЕТ ТОЧНОСТЬЮ МЫСЛИ И ОСТАВЛЯЕТ ПОСЛЕВКУСИЕ,БЕЗ ЧЕГО ПОЭЗИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. СПАСИБО.

Юриэль Табачников   08.10.2015 09:33     Заявить о нарушении