Не уйдёшь

В этом зябком, огромном, осеннем мире
Тихо двое идут в ночи - я и дождь.
От дождя ты укрыта в своей квартире,
От меня ты не спрячешься, не уйдёшь.

Нас с дождём поутру заморозит иней.
Если рано проснёшься - увидишь ты,
Как твоё в полумраке искрится имя,
И уводят к рассвету мои следы...

         5 октября 2015


Рецензии