Зима

Ни в коем случае не поддавайтесь зиме,
если в сердце вашем тепло.
И вдруг стучится кто-то безустанно в дверь,
не открывайте вы даже окно!
Беруши возьмите, да и закройте глаза,
а зиму оставьте за дверью.
Особенно, когда в сердце вашем весна,
не смотрите туда, а хлопните ею.


Рецензии