Так по жизни, получилось

Коль так по жизни, получилось,
Кому то быть, уже ни как.
Познать из мерзких, вариантов,
Что Ты уже и не нужна.
Всё из истории, приятно,
Из этих встреч, лишь самый шик.
Благо желание, азарта,
И нежность, чувственных минут.
Мольба, за встречи и надежды,
И слёзы радости, мечты.
Но наступает, эта свежесть,
Ты есть никто и в этом смысл.
И одиночество, от скуки,
И это вечное, никак.
И эти стены, воешь волком,
И тем теплом, не воскрешать.
И время тикает, мятежно,
И эта страсть, исчезла так.
И вроде ждёшь, шаги за дверью,
И тишина, хоть до утра.
В подушке слёзы, надоели,
От этой сырости, страдать.
Наверно всё, а может если,
От новых глаз, уже вспылать...
На продолжение, свершенья,
На восприятия, сгорать.
От ощущения, светиться,
От вдохновения, желать...
  Александр.


Рецензии