Гимн демократии

Вся власть – советам
Земля – крестьянам
Шприцы – больницам
И наркоманам
Солдатам – дембель
Бомжам – квартиры
Всем по машине
И по сортиру
Всем арестантам -
По приговору
А каждой шлюхе –
По сутенёру
Всем сёстрам – праздник
Всем братьям – водки
А всем поэтам –
Захлопнуть глотки…


Рецензии