Следующим летом...

Это было совсем недавно ,
Но окрасом ярким листьев сожжено .
Настроение подавлено ,
И пульсирует дождь непрерывно в окно .

Вспоминаю я день вчерашний ,
Загоняя мысль осознанно в тупик .
Ещё будущее не важно ,
Ещё свет заблекший в небе не затих .

Будто громом явь озарилась ,
Будут знаю ещё солнечные дни .
И покажет лицо Ярило ,
Улыбнусь и я свету этой звезды .

Завершилось это внезапно ,
Затаилось в моей памяти зерно .
Останется не исправлено ,
Но следующим летом повторено !


Рецензии