Не быть нам братьями

Душа в тревоге,сердцу больно,
Так хочется кричать,но кто услышит.
Кто землю вылечит,она игрою дышит,
Борясь за честь народа не покорно,
Смывая грязь предателей позорных.
И сбросив цепи, к возрождению спешит.

Устал народ,от глупых обещаний,
От голода,от бесконечных ожиданий,
Что всё изменится,что будет жизнь светла,
Что не сожгут враги дома дотла,
И прекратится боль от горестных рыданий,
Народ окрепнет наконец то от страданий.

Нет!Скажем предложениям чужим,
Есть Родина,память о тех,кого уж нет,
Нельзя забыть ,за что народ так гибнет,
Поверьте,это хунте не простим.
Мы свою землю чужакам не отдадим,
Пусть Божья кара врагов настигнет.

Вставай народ!Опять обман навис,
Опять фашист задумал хитрость,
Рассчитывая на западную милость,
Он ищет в истреблении народа компромисс?
И ложь метает для покровителей на бис.
Всем этим не стесняясь показывает наглость.

Не быть нам вместе плюс и минус
Донбасс не станет на колени никогда.
Поверьте ж наконец,не отдадим мы города,
За нами наш народ,Господь, рядом Иисус,
Ты убивал детей,ведь ты фашист и трус,
Не будем братьями мы больше никогда!


Рецензии