И опять о рекламе
На улице, в постели, даже в морге.
Будь обладателем роскошнейшего баса,
И тут не обойтись без ловеласа.
А лично я беру его и в баню.
Вдруг встречу там я Таню, или Маню.
Почти всегда, смотря по обстановке,
Ношу с собой четыре упаковки.
Вот в подворотне нападут маньячки..
А я готов! Держись давай соплячки.
Свидетельство о публикации №115100507302