пропащая страна

Стоит на паперти как попрошайка
С протянутой рукой пропащая страна,
А в прошлом же радушная хозяйка...
Ну почему все так безбожно про..рала?
Готова унижаться, подставляя ...опу,
И даже, вроде у врага, просить взаймы,
Да скидки на поставку газа у России и Европы
Вымаливать, чтоб только не пришли кранты.
Обмазавшись в цвета жовто-блакитны
И проскакав всю экономику страны,
Ну ни на что вы укры больше и не гидны -
Лишь только перед всеми приспустить штаны.


Рецензии