Полина - 2
Настолько необычной формы , что - большие !
Полина , Полина !
Полина , mon amur Ъ
Твои глаза - необычайны !
Вселенной нечего тягаться
В Твоих глазах - ответа суть
В - них
Ихтиандру утонуть
- Полина ! Полина !
Полина ( едем полем ) - mon Amur !
Бывает просто - в то что - верю !
Живи - ан
Ты
не бейся лбом об стенку - ?
... найдет тебя
твоя судьба ! - По-ли-на !
Полина ! Полина - Ты ангел золотой , Ты - Mon Amur !
Свидетельство о публикации №115100507278