автобусное

я плохо рифмуюсь со словом "вместе",
Солнце светит мне в спину всегда,
Убегаю от надвигающейся плесени,
В пыль превращаю свои города.

Моё утро похоже на прибрежный ветер,
Раненая птица не долетит на юг.
Равномерно заполняя грудную клетку,
Слышу в голове своей неприметные звуки.

Они не смеются и не плачут,
Лишь шепчут на ухо слова.
Ничего абсолютно не значащие,
Но от них я вздрагиваю иногда.

Перекрёстки невидимых судеб,
Сотни пылинок вдохни.
И века будто скульптуры скулы
Останутся в предрассветной тени.


Рецензии