Уроки музыки не каждому близки

Уроки музыки не каждому близки.
Они спешат, страниц не вырывая
Из ежегодников, чьи мирные тиски
Опасности собой не  представляют.

Боль наступает сразу - этих, тех,
Неискушённых или совращённых.
Уныние опережает смех
И гибнет в некрологах сокращённых.


Рецензии