Дура лекс

Не тот закон плох, что поощряет горстку ублюдков,
а тот что массово делает ублюдков из приличных людей.

*** Посвящается реформаторам ***
м.и.Г. на авторство не претендует -
пусть эти слова станут народными.


Рецензии
Привет из Сибири и с берегов Байкала! Очень точно и умно сказано!

Кагенф   07.10.2015 15:58     Заявить о нарушении