На дело

Город прячет свое тело
Смерть само по себе – подвиг
Я иду по земле смело
Я сумею спасти многих

Эх, достану наган, пойду на дело
Я не ведаю, что творю
Половина Вас под моим прицелом
Половина горит в раю

Удалившийся в глубь леса
Завязал, как сумел петлю
Но не выдержал сук веса
И обнял под собой землю

Оставаться в живых – тошно
Умирать как всегда - страшно
Утопиться в хмельном прошлом
Отравиться святой правдой…

Перебиты ножом вены
Отразилось чужой болью
Город канул в тонах серых
Я упился своей ролью…


Рецензии