Пони

Пони – славная лошадка               
От хвоста и до ушей.         
И ни валко и ни шатко
Возит пони малышей.

Бегал пони круг за кругом
По арене много лет.
Был у пони тёплый угол.
Цирк уехал – дома нет.

Свой фургончик тянет пони,      
Разноцветный, словно мир.       
Ребятня за труд сластёне
Тащит сахар и зефир.               

И ни шатка, и ни валка –
Жизнь как будто бы проста…
Только пони очень жалко –
От ушей и до хвоста.
               


Рецензии
Славное стихотворение, Анжела!
И мне жалко, почему-то...

С признательностью,

Про За   06.10.2015 12:52     Заявить о нарушении
Глаза грустные...(( Всегда...((
Спасибо, Ирина))

Анжела Бецко   06.10.2015 13:29   Заявить о нарушении