Туда, где прозрачный закат

Хочу уехать туда,
Где травы ковром
Ложатся.
Где ярки и звонки
цвета.

Где будем
С тобой вдвоём
Смеяться

И бродить босиком
По изумрудным
Лугам.

Хочу уехать туда,
где прозрачный закат
Красит золотом
Облака.

Сквозь вуаль небес
Мягкий его,
Золотистый свет
Льется рекой
На нас.

Хочу туда,
Где в закате
Рождается звон
Небесных колоколов...

Хочу туда,
Где мы были
С тобой вдвоем

И понимали
друг друга
Без слов.


Рецензии