Татьяна
Что может означать оно?.. Татьяна...
Воспользуйся любым ты словарём –
Узнаешь: Тать – ни много и ни мало, –
Грабитель, вор, искусный лиходей!..
Разбойник, выражаясь по-простому…
А что же – "Яна" значит?.. Уж поверь:
Винительный падеж есть в этом слове…
Тать Яна… Яна грабишь ты…
А Ян – всего лишь муж, как ни крути...
Вот и выходит: в имени Татьяна
Грабёж заложен мужеского стана!..
Что у мужчин воруешь – не берусь озвучить…
Одежду, силу, сердце или душу…
Тут только ты должна уж выбирать!
Тебе все карты в руки! Ты же - Тать!..
Свидетельство о публикации №115100507226
Хотя.. признаться, да.. воришка:)))
С улыбками благодарными,
Татьяна
Мальта Ко 03.12.2017 16:34 Заявить о нарушении
Хотя...))))))))))))
Александр Прокопенко 04.12.2017 18:58 Заявить о нарушении