Не со мной

Еще люблю тебя. Слышишь?
Ты, слышишь?
Ты молчишь, отводя грустный взгляд.
Не со мной в унисон сейчас дышишь,
Отравляет кровь молчания яд.
Ты ушел, не обмолвясь и словом,
Не кивнул на прощанье. Исчез.
Тишина отдает оглушительным звоном,
Грусть в душе исполняет свой полонез.
Ну и пусть!
Я же сильная. Выдержу!
Не смотри, что душою хрупка.
Кадры встречи из памяти вырежу,
Упорхну с дивной легкостью мотылька.
И не буду гадать и маяться,
Как ты, там...
Жизни рисуешь витраж.
Жажда жизни во мне просыпается!
Я – люблю!
Остальное все – блажь.


Рецензии