Все кончилось...
Последний день тепла
Еще прогрелся солнцем..,
Но вот и он стремительно летит,
Как тот листок, который кружится
И падает под ноги, как будто
Рыжий пес бездомный и больной...
И тучи серые спешат уж к горизонту,
Чтоб мир всецело заслонить собой...
Все кончилось...
Теперь нам ждать
Морозов, ветра, вьюги..,
Глаза слепящий белый цвет снегов.
И все, теперь мы просто мерзнущие люди,
Сидящие в компьютере за стенами домов...
Свидетельство о публикации №115100507178