Кофе

Ох! этот кофе,тот злостный кофе,
Она ему готовит всю жизнь,
Она его любит а ему как бы пофиг,
Твердит,от меня отвяжись..

Она встает рано, с улыбкой дотошной,
Мешает и варит ему,
Всё тот же поганый кофе,забугорный,
Сыпит и сыпит в турку.

Плюнуть бы в спину но лучше бы в кофе,
Так лучше,так меньше проблем,
Ждет до двенадцати тогда стукнет морфий,
Унесет её между тем..

А на утро опять,кофе-машина,
Живая стоит у плиты,
Горизонтально её где то мужчина,
Нежно в подушку сапит...

Она варит яд,внушая что сладко,
Кофеин сердце бодрит,
Смотрит назад будто украдкой,
И всё время одно лишь твердит,...

СПИ,СПИ МОЙ СЛАДКИЙ МЕДВЕЖОНОК.............


Рецензии