Другу

Не спрашивай меня кто я по маме
Не спрашивай меня кто я по папе
Не соболезнуй выражаясь вслух
Я,нынче,пребываю в Горнем храме
Меня туда привёл небесный Друг
Помолчи,подыши в унисон,поплачь
Раздели пополам моё тяжкое бремя
Убелил Господь наших грехов кумач
Ликвидировал быстро текущее время
Помолчи,погляди,по плечу погладь
Поноси до утра моё тяжкое бремя
А потом положи у креста и сядь
Тесно рядышком целуя в темя
Словно Ангел или родная мать
Я скажу:"У меня растут крылья"
И сойдёт,тогда Христа благодать
        Как Небесная эскадрилья
И откроется Рай по Слову Творца
Любовь к ближнему,как любовь
                к Богу
И увидим мы свет от Его Лица
и добавим свой слог к Его слогу


Рецензии