Встреча

Наша встреча была случайна,
Дорожки нечаянно переплелись,
И ты понравился мне необычайно,
Хотелось, чтоб снова пересеклись.

Ты взял меня за руку нежно,
Хотелось,чтоб вечно меня так держал,
Мне было спокойно и безмятежно,
В морях одиночества нашла свой причал.

Мы просто вместе остались,
Без пафоса, без лишних тирад,
И то,что с тобою встречались,
Дороже мне всяких наград.

И пусть мы порой обижались,
Но это теперь позади,
Прошу, поскорей возвращайся!
В нашу тихую гавань любви.


Рецензии