Сегодня прогулялась я по октябрю
Прогулялась
Я по октябрю,
По тёплому,
По-летнему,
По дню,
Трава зелёная,
Но листьев
Не хватало
Кое-где.
Такое ведь
Бывает
В октябре.
И ничего
Не думала,
А вспоминала,
Ах, сколько
Октябрей
Я знала.
И каждый был
На брата
Не похож,
Кто - плох,
А кто - хорош.
И дело здесь
Совсем
Не в октябре,
А в выпавшей
Изменчивой
Судьбе.
5 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115100507136