Лето

Клевер - бел и фиолетов...
День июньский. Капля Лета.
Солнце - лучиком в окошко.
В синем небе - тучка-крошка.
На земле - цветы и травы...
Воздух - сладок. Чувства - правы.
Может, Рай еще есть где-то...
Может, Рай всего-лишь Лето?

2002 год


Рецензии