Связь без ответа

Жизнь так вперёд ушла, от первых,
Кто бегал с камнем, за зверьём.
Кто диктовал, рассказы клеркам,
В пыли мазюкая, пером.
Что происходит, для потомков,
Что может хочется, сейчас.
Кто есть тут враг, в пещере ёмкой,
И кто великий, государь.
Всё отношение, меж кланов,
Событий разных и не счесть.
За что судили, этих гадов,
Да и казнили, но не тех.
И жизнь мирская, в личных сбродах,
Любовь, сю-сю и прочий пыл.
Но всё осталось, как прежде,
Она и он, далёкий мир.
И кто то хочет, слышать голос,
Но кто другой, не слышит писк.
И настроение, уходит,
Заводит мысли, ревность - взрыв.
Разборки в хлам, разбитых после,
Посуды, мебели, всё вдрызг.
А всё виной, лишь нет ответа,
Когда ты здесь, а голос - пшик.
           Александр.


Рецензии