Осень

Посеребрил ресницы иней -
кристаллы выплаканных слез,
и только в небе темно-синем
исчез кораблик моих грез.

Давайте все мы помолчим
ждет всех в пути одна дорога
растает дымкой сизой дым
в душе останется тревога.

Пускай осеннюю траву
накроют одеялом снежным,
умчатся листья в синеву
в безумном танце безмятежном.


Рецензии