Моя ветреная Ассоль

Раскидала судьба между стран
Нас с тобою, словно соль.
Я твой преданный Магеллан,
Не моя ветреная Ассоль.

Не мечтаешь еще о парусах,
Я уже исследовал свет.
И грежу о твоих губах,
Для меня лучше их нет.

Тонкой ниточкой тянется пульс,
Километры желая познать.
Я крушений в морях не боюсь -
Мне страшнее тебя потерять.

Только греет ночная звезда,
Освещая дорогу в пути.
Уезжаю я не навсегда,
Жизни без тебя мне не найти.

И без компаса обойдусь
В своем вечном всемирном дозоре.
Только слово шепни - я вернусь
Даже брошу к чертям это море.

Натяну алые паруса,
Обниму твою вечную боль.
Только не смотри в небеса,
Моя ветреная Ассоль.


Рецензии