***

Ненавижу людей,
Ненавижу голоса,
Почему всё так просто?
Почему всё как всегда?
Ходим в школу - беготня.
В институты - болтовня.
Бесят все и всё меня,
Я не та и не проста
Как все люди на планете,
Лишь и могут спорить в вете.
И друзья мои, увы,
Тоже психи таковы.


Рецензии