как ушёл я от вас
как я жил на земле
пусть расскажут о том облака.
расплываясь на чистом стекле
лик осенний скуласт и покат.
как любил я одну
изо всех дочерей под луной.
вам на черточки губ
сердце выплачет дождь соляной!
как пьянел от вина
вы узнайте по звёздам ответ.
видит Бог-не моя в том вина
что прожил среди вас столько лет.
как надеялся я
пусть расскажут вам юг и Восток,
чтобы жить не скуля
если вместо улыбки -плевок!
как ушёл я от вас!
как ушёл я от вас ,господа!
я не помню сейчас.
и не вспомню уже никогда.
Свидетельство о публикации №115100507068