о смерти

не бойся смерти -её нет!
есть только вечные просторы,
есть звезд без чисел, синье море,
а смерти ее больше нет!
есть океаны и пространства,
есть звездный час и есть паденья,
есть ложь безумства, мир таинства,
есть всё, что хочется тебе...
свобода дорога как прежде
светла как в ослепительной надежде...
я прикоснулся к ней не спешно-
познать миры и вкусы смерти...
           Алекс Бочкарев


Рецензии