Весна-влюбленность

Весна дошла к нам... только в мае...
Набухли почки, Снег растаял.
Дождались чувства - половодья.
Весна. Влюбленность. По погоде.
И в голове, уж мыслей нет...
Купить до Киева билет...
И затеряться в переулках,
Где эхо раздается гулко....
Чтоб улиц незнакомых вязь.
До бесконечности вилась....
И этой мыслей пустотою
Напиться как живой водою,
Воспрянуть духом. Возродиться.
И воспарить. И возвратиться....
Чтоб утопать в погоде этой....
Весна-влюбленность... Мыслей нету…

2003,май
 


Рецензии