Право Левши

Чем ненавистен мне игил
что губит христиан
что в лучшем случае дебил
чья злоба с океан

воюя самоутвержден
как самый магамед
и даже если побежден
то ада ему нет

тем что и мне противно висл
Европы педераст
куражится ЦЕ маков бИс
жопаст губаст грудаст

тем что бумажный гад Нью-Йорк
вползает в закрома
душ хлебных на Руси вперёд
чем Русь качнёт права

тем что китаец хитрый лис
не Мавр Иван Дурак
дождется времени Улис
как созерцатель драк

мы эфиопы хороши
аборигены слов
Иисусы Пушкины Левши
седлая нас ослов


Рецензии