Тому, кого я ненавижу не так сильно, как остальных

Тому, кого я ненавижу не так сильно, как остальных.

Ты всплываешь в моем подсознании, как мертвое тело,
тревожишь прошлое и напоминаешь о моих грехах былых.
И если я не вырвусь из плена прошлого, считай я сгорела.

И я уже не знаю, как загладить все свои прошлые ошибки.
Я непроизвольно начинаю думать о тебе от того момента,
когда солнце открывает глаза свои под звучание скрипки
до того, как окончательно умирает тусклой полоской света.

Ты мне снишься, и это стоит приравнивать к ночному кошмару.
Я приспособлена для жизни на любой другой планете.
До тех пор, пока все мои бабочки внутри не умрут от жару,
ты меня не оставишь в покое ни за что, ни за что на свете.

То, что я выключаю все песни, в которых слышу о нас,
то, что я не пишу о тебе и тебе и молчу о своих желаниях,
ничего не доказывает, если, видя глаза твои каждый раз
у меня до сих пор нестерпимый фриссон и замирает дыхание.


Рецензии