Я всегда так сильно ждала
В голове иллюзии строила,
Я такой наивной была
И себе постоянно вторила.
Доверяла пустым словам
Что во лжи уже все погрязли,
А ведь нужно было делам,
Тем, что с потом и кровью завязли.
Я как-будто слепою была,
Шла во тьме и не видела света.
И сгорала я словно дотла,
Тело жгло пламя адского пекла.
Я замерзала во льдах и снегах
Посредине жаркого лета,
И в зыбучих тонула песках
На другом конце континента.
Я не смогла устоять на ветрах,
Они своею силою сбивали меня с ног.
Просто любила тебя и звала,
Верила в счастье, а ты так и не смог.
Свидетельство о публикации №115100507052
Тобой жила, тобой дышала,
Надеялась и ты любишь меня,
А оказалось, ошибалась...
Добрая Львица 12.10.2015 19:51 Заявить о нарушении