Весеннее настроение

Ну, вот дождались, наконец - то
Немного солнечного света,
Чуть-чуть тепла и птичьих трелей
И поздних сумерек апреля...
Стряхнув как пыль, пальто и шубы...
Забилось сердце в ритме румбы,
От этих юбочек, сапожек ....
Открытых взглядам женских ножек...
Хорошая зарядка шее!
Вертеть приходится быстрее!
Оглядываться, спотыкаться ....
В живых до лета бы остаться!!!
Забыв инстинкт самохраненья
Весну, как тонкое вино,
Вкушать до легкого паренья
Души и тела. (Не грешно).
Но сколько есть различных
НО....

2003, апр.


Рецензии