Мысли о грустном

Что значит смерть? Не-Бытие?
Но это не понять живущим.
Уйти, оставив на земле
Лишь память, о хорошем, лучшем...
Но смысла слов... Что жизнь, что смерть,..
Нeт для души, живущей в теле.
Есть только суток круговерть,
А что потом? На самом деле?
Живущим. В этой суете.
Не замечающим мгновений.
Так трудно верить. В то, что. Те....
В их невозможность возвращений.
Их - нет. Но в сердце. В каждом есть.
Та, память. О живом. О теплом.
Нам - не дано .Так бyдeт. Впредь.
'Лишь фотографии, сквозь стекла.
Живем.Коль нам отведено.
Количество сердцебиений...
Но смысла смерти — не дано,
Понять живущим. Жизнь - не ценим.

Лишь сердце — помнит. Любит. Ценит
2002 год


Рецензии