А я хочу, чтобы было так

Стучало сердце тук-тук-тук,
Оно боялось лишь разлук,
Оно горело от любви,
Не уходи,не уходи.

припев:
А я хочу,чтобы было так,
А я хочу,чтоб горел закат,
Чтоб расставаться не пришлось,
Чтоб твоё сердце,как моё зажглось.


Твои слова и ласка рук,
Не принесут страданья,мук,
Сердца стучали в унисон,
Это не сон,это не сон.

припев:

Не заглушить любви нам звук,
На свете нет таких наук,
Встречаем мы с тобой рассвет -
И это свет,и это свет!

припев:


Рецензии