Усталая радость
Как мне помочь тебе милая,
Готов я подставить свое плечо,
Но ты как вседа отвергаешь его,
Ты говоришь что ненужно тебе,
Ни помощи не участи ,
Что ты и сама справишься,
А глаза полны усталости,
Твоя жизнь дел и забот полна,
И в этом ты сама,
Слабость не твой конек,
Но и сильной устала быть,
Эх, взять и забросить те дела,
Выспаться в сласть, рада была,
Но работ изабот их несчесть,
И приходится крест их несть,
Изодня в день работа дорога,
От предорожных столбов рябит,
И только усталость награда,
За непрерывный труд,
Тебе остановиться и отдохнуть,
Но ты так не можешь,
Это твой путь,
Радость моя ты о работе забудь,
Стань на минуту на меня взгляни,
Так скоротечны проходящие дни,
Никто не оценит твою работу,
Только найдут иную заботу,
Как я хочу помочь тебе,
Радость уталая ты моя,
Нежная радость тихая,
Помощь мою не отвергай,
Со мной общаться это не рай,
Помощь моя иногда корявая,
Но безкорыстная и честная,
Радость усталая ты моя.
Свидетельство о публикации №115100507033