плыли с уткой как чудовищем лохнесским

***
плыли с уткой как чудовищем лохнесским
и ныряли в глубину поочерёд
и делить нам нашу волю было не с кем
и ходить нам было незачем в народ
и доказывать что мы с усами сами
чтобы жизни океан переплывать
под едиными для всех нас небесами
где нам с уткой этой нечего терять

5.10.2015(15–27), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии