По середине

Посмотри, как солнышко горит,
Греет, словно лето, написал Марине.
Ты не видишь? Жаль, оно горит,
У меня по самой середине.
Посмотри, нам падает листва.
СМС-кой, желтою, осенней.
Ты не видишь? Это тоже зря.
Я бы мог собрать их для тебя,
Но а ты …укрылась серой тенью
Я сухие ветки не ценю,
Не одна весною не оттает.
А на озябшею, зимой взгляну,
Она, улыбнувшись, расцветает.


Рецензии