Размышления

Все это тленно. Бренно. Мелко.
 Но я живу. Минутой. Каждой.
Луна - серебряной тарелкой,
Повиснет над июльским пляжем.
И где-то в море, темно синем,
Сверкнет маяк своим кораллом,
И в памяти воскреснет имя.
Давно забытое... в анналах.
Бросаю чувств своих ракУшки,
На берег, пусть чужой -но близкий.
Я так хочу, мне это нужно.
Я не ищу в глубинах смысла.
И каждую минутку эту, Я называю просто - Раем.
И в серо-золотом рассвете,
Как в перламутре, утопаю...
Все это тленно. Бренно. Мелко.
А я живу. Секундой - каждой.
Я - просто знаю. Знаю - точно.
Что я вернусь сюда, однажды...
07.07.2002
 


Рецензии