Непостижимая

Молчание твоё - уже загадка,
Украткой, ветер мне шептал,
Кольцо на безымянном пальце,
Как шрам, чужой судьбы оскал!

В твоих руках река забвенья
В твоих глазах отчаяния стон
Но как не просто удержаться
Под миллионами истом

В "сердечных" вовсе не силён
И вновь оковы давят грудь
Когда мечтаю я понять
Твою природу, твою суть

А мне в ответ одно молчанье
И град вопросов в гулкой тьме
Когда безлунными ночами
Мечтаю только о тебе


Рецензии