Бесконечность

На неба черном полотне
нет места звездам и луне.
Пусть кто-то будет удивлен,
Что этот миг всего лишь сон,
И я ему отвечу «Нет,
Я —просто черный силуэт,
Пишу стихи среди туч,
Ловлю лупы тусклый луч,
Ищу среди руин - путь,
Не в силах вспять повернуть
Иду туда, где царит ночь,
Что вновь зовет за собой Прочь...

Октябрь 1996г.


Рецензии