Красиво, нежно и приятно

Красиво, нежно и приятно,
Ваш образ тянет, на себя.
Очарованием, услада,
Волшебных чувств, одна мечта.
И притяжение, надежды,
И звёздный всплеск, такой игры.
Ваш свет, сияние безбрежность,
Гламурной сказкою, судьбы.
И в этой ткани, есть прилежность,
Ах, эти женские, волны.
И в юбке талия, потребность,
Чулочки, сеточкой весны.
Вы вдохновение, Вы прелесть,
Вы откровение, души.
Ваши глаза, моря сердечных,
Ваша причёска, шёлк ручьи.
Ах, дева трепетных рассветов,
Вы так душою, хороши.
Вы вдохновение, для сердца,
Вы в личном, таинство судьбы…
                Александр.


Рецензии