Загадал желанье

Разноцветный город засыпает.
Клево здесь по улицам гулять.
Тополя спросил, никто не знает.
Где здесь можно счастье отыскать

А вчера глядел в твое окошко,
Загадал желанье – не скажу.
Снежную звезду поймал в ладошку,
Превратились в желтую слезу.


Рецензии